750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une vie sans gluten, sans oeufs et sans lait
25 octobre 2009

Pâte à pizza sans gluten

Voici une recette simple, qui permet, même avec des intolérances alimentaires, de manger des pizzas :)

Ingrédients :

- 200 g de farine de riz
- 200 g d'eau
- 8 g de poudre levante
- 1/2 cac de sel

Préparation :

Mélanger l'ensemble des ingrédients pour obtenir une pâte molle
Préparer un plat à tarte avec du papier cuisson
Verser la pâte
Précuire la pâte à four préchauffé 10 min à 180°C
A la sortie du four ajouter immédiatement la garniture et faire cuire à nouveau sans attendre.

Garniture :

Alors là, à vous de faire parler votre imagination : Sauce tomate, légumes, morceaux de jambon, poulet etc

Bon appétit :)

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Une vie sans gluten, sans oeufs et sans lait
Publicité